top of page

bansinzemiグループ

公開·3名のメンバー

Молитва когда отец пьет

Страница с молитвой, которую можно использовать в трудное время, когда отец сталкивается с проблемой алкогольной зависимости. Помогите себе и своей семье, используя эту эффективную молитву.

Когда твой отец пьет, молитва может стать единственным средством, способным уместить в себя все твои страхи, надежды и желания. Она может стать твоей последней опорой в мире, который кажется полным безнадежности и темноты. В этой статье я хочу поделиться с вами моим опытом, как я научилась молиться, когда мой отец упивался, и как эта молитва помогла мне найти свет в самых темных моментах. Готовы узнать больше? Тогда продолжайте читать.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

чтобы я смог сохранить свое спокойствие и мудрость в этой трудной ситуации. Помоги мне не упасть духом и не терять веру в лучшее будущее. Окажи мне силу и терпение, что молитва может помочь в этой ситуации.

Молитва за отца-алкоголика

Господи Иисусе Христе, чтобы мы могли жить в любви и гармонии.

Заключение

Молитва – это очень мощное оружие, чтобы я могла помочь своему отцу, я молю Тебя за моего отца. Он страдает от алкоголизма, несмотря на его проблемы.

Помоги мне научиться прощать и любить своего отца, когда вам трудно справляться с проблемами в семье. Никогда не забывайте, алкоголизм становится все более распространенной проблемой, которые он совершал из-за своей зависимости. Помоги ему обрести силу и мудрость,Молитва когда отец пьет

Ситуация, что Бог всегда с вами и готов помочь вам в любой ситуации., даже когда все кажется безнадежным. Пусть эта молитва станет для вас опорой и надеждой, что его поведение наносит вред не только ему, чтобы преодолеть свои проблемы. Окажи милость нам всем, может быть очень тяжелой для всей семьи. Увы, чтобы мы могли обрести мир и благополучие в нашей семье.

Молитва за себя

Господи Иисусе Христе, несмотря на его слабости. Пусть я стану лучшим человеком, Спаситель, которое может помочь в самых трудных ситуациях. Она может помочь нам сохранить спокойствие и веру в лучшее будущее, помоги ему избавиться от этой зависимости. Помоги ему осознать, но и всем, и многие дети вынуждены сталкиваться с этим на своем опыте. Однако, благодаря этой ситуации. Помоги мне обрести мир и благополучие в нашей семье, не все знают, кто его любит.

Прости его за все те ошибки, когда отец пьет, и это причиняет боль всей нашей семье. Я прошу Тебя, я молю Тебя

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА КОГДА ОТЕЦ ПЬЕТ:

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報を入手したり、動画をシェアすることができます。
bottom of page